Оцинкованы рощи

Вик Гусаров
Оцинкованы рощи
Ледяною корой.
Ветер снежные мощи
Веет ранней порой.
В дымоходе тоскливо -
Голос бабы Яги.
Поднимается грива
Бледнолицей пурги.
Кружит снег каруселью,
У реки чехарда.
Под зеркальной постелью
Дремлет с грустью вода.
Там укутались ели
В снеговую доху.
Заметают метели
Золотую соху.
И звезда сиротливо
Догорает вдали
Где кует торопливо
Стужа лед в корабли.
Я с разбега там тоже
Окунулся в сугроб...
День еще один прожит,
Все в порядке: тип-топ.