выбираю

Не Найдено Не Найдено
Провода растеклись по венам
Мой плейлист, будь моим щитом
Я не знаю,что вы зовёте нормальным
С этой реальностью я не знаком.

После нас только пламя
После нас только кислотный дождь
Я не ношу знамени
Просто всегда выбираю любовь

Я хожу по биту, а не по бетону
Вижу дымку из снов, а не выхлопов смог
Выбрал роль вечно влюблённого
Да, наверно, ты так бы не смог

После нас только холодный космос
пустота в глазах у звёзд
Я не знаю что вы зовёте нормальным
Просто спешу выбирать любовь