Благодарность

Василий Омельченко
Благодарю Тебя, Отец,
За милость, правду и любовь,
За доброту родных сердец
И за подаренный покой.

Ты милосерден, добр и свят,
Заботлив, верен, справедлив.
Твой нежен и печален взгляд,
Когда обозреваешь мир.

И счастлив, кто познал Твой дух,
И прикоснулся к Высоте.
Ты самый лучший в мире Друг,-
Живёшь в сознанье и мечте.

Желаю быть с Тобой всегда,-
Чтоб ни случилось, будь со мною.
И не страшна тогда беда
Участвующим в важном споре.

Людей всех Дьявол обвинил,
Сказав:- Нет верных на планете.-
Но Сын Твой правду возлюбил,
И Жертвой Истины ответил.

Святая Истина права -
Твоя любовь границ не знает.
От счастья кругом голова,
И дух к Иегове улетает...

Шлю благодарность в небеса.
Прими её, Отец Небесный!..
Хвалы сольются голоса
В великой и чудесной песне.