Какая душа у них

Кирилл Основянский
В заколоченном доме
В Большом дворце
Рядом с райскими птицами в садах рикугиэн
Есть поэты с душой
Измерить не под силу
Какая душа у них
Величия ль полна
А нота бене как всегда
В строках двух уместиться сможет
И поймем мы что учиться
У людей нужно и полезно
А чумачечеем мы все
Такова природа наша
Правда лучше будет
До греха не доводить
Порывы наши