На гитаре вздрогнут струны...

Елена Богданова 6
На гитаре вздрогнут струны под твоей рукой
И польется голос юный, потеряв покой,
Сердцу томному услада или может грусть,
Я ищу лишь только взгляда, ты не смотришь… пусть....

Пусть горят поярче свечи в бархатной ночи,
Поумолкли в зале речи, инструмент звучит,
На танцпол выходят дамы, нынче танец бел,
Дрогнет сердце строгой самой - ты пронзить сумел…

Я в углу, в тени, скучаю... жду тебя давно,
Остывает чайник с чаем, выпито вино….
Я дождусь и среди ночи вместе выйдем в дверь,
Ты посмотришь нежно очень, ласковый мой зверь….