Затормози немножко время...

Анна Кускова 2
Слишком торопится время,
Как норовистый конь,
Душу терзают сомненья,
Слышен стремян перезвон.

Только вчера было детство,
Глянь, поседели виски,
Всё продолжается бегство,
Годы зажаты в тиски.

Мимо проносятся вехи,
Наше падение, взлёт,
Радость, большие успехи,
Знаем на перечёт.

Скоро уже остановка,
Время замедлит свой бег,
И рассчитается ловко-
Всё, что ушло, скроет снег.

Только останется память-
Сможет всё в Душах вместить,
Будет тихонечко таять-
Помня о прошлом- грустить..