Святки

Анатолий Шатохин
Сладости, подарки, забавы, игры во дворах…

Вечерние колядки, песни, пляски в валенках…

Яства на столе – богатство будет круглый год!

Традиции добра, с зерном сеял весь народ…

«Красным солнцем» - хозяйку дома величали

И богатый урожай со счастьем обещали!


картинка из интернета