Знаю я

Аполлинария Волк
Знаю я,что для меня погасло солнце,*
Знаю,что давно закрыты мне все двери.
Свет не будет проникать в моё окно
Ведь сберечь хранимого мы не сумели.

Знаю я,что сейчас слишком поздно
Вспоминать лишь обрывки прошлого.
Знаю,что остается страдать,
Не думая об отголосках чего-то хорошего.

И,закованная в четырех стенах,
Я смотрела на город во тьме.
Со мною рядом только стах
И приходит пустота ко мне...

Глаза полны боли,порезаны вены
Страх,пустота,только серые стены.

Я надежду поймала в страданиях,
А смысла не было в воспоминаниях.
Мне сейчас оставалось мечтать
И находить,что удалось когда-то потерять...

Хочу,чтоб вырастали крылья,
И улететь, а то совсем без сил я...


*Буду несчастна из-за неразделенной любви