Лунный обугленный полуовал

Елена Клумова
Лунный обугленный полуовал.
Бабьего лета кончается бал.
Вечер сгущается. Сумрак, ворча,
В город вползает, подол волоча.
Осень меж нами встает, как стена.
Ты не со мною. Я – не одна.