Высеку имя твоё на аорте

Валерия Соколовская Вистенгоф 10
Высеку имя твоё на аорте,
Пока где-то рядом бродишь по кромке
Мыслей моих и отчаявшись  вскоре,
Забрался ты в сердце, лишивши покоя.

Как в дивном сне твой лик явился,
Ты подошёл, остановился
Сказал: "прощай, люблю другую"
И ты предал, предал родную.

Сквозь слёзы я стихи кричала
И кровь лилась из сердца лавой,
А имя твое жгло, саднило,
Крича о том, как я любила,

Но сладость уст мне  не познать
И не делить с тобой кровать.
Мысли о тебе превращаются в хаос,
Но нет тебя рядом и я задыхаюсь.

Это не пройдёт, не исчезнет
И больше мы не будем вместе,
Но слышу я твои шаги
По кромке мыслей не броди...