Не ведали печали

Кириена Гусейнова
Не ведали печали,болезненных невзгод
И пили чай с вареньем вечерами.
Мечтали,что мы купим через год
Или смотрели фильмы,сериалы.
Но тут беда! И в зимний теплый день
Узнали мы,что мамочка больна.
И сразу над душой повисла тень-
Лежать в больнице лишь она теперь вольна.
И тут вопрос:хирург хороший попадётся?
Вдруг что пойдет не так и ошибется?
И сердце бешенно от этой мысли бьётся:
Что мама больше никогда не посмеётся.
Итак, начали ждать: час,второй...пятый.
А после вышел врач и выдохнул:"В порядке.
Только отдохнет пусть и зайдёте.
Но с шашлыком сюда вы не пройдёте.
Лишь бульон куриный в баночку нальёте,
А потом и фруктов принесёте."
Так и делаем:носим отвар куриный,
Стал он для нее такой противный.
"Смотри чтоб курицей я не осталась"-звонкий смех
Дождалась я,мама посмеялась! Громче всех!