Фрегат C добрым утром

Руслан Зацаренко
Начнёшь всё с чистого листа…
Скорей всего, что без наброска.
Не ослепляет белизна,
Снег тает за окном, душистым воском.

-Тебе морские сняться сны?
Иль видишь ты одно затишье.
Пульсируют виски твои.
Мигают кнопки в лифтах мыслей…

На блюде следующего дня,
Тунец присыпан розмарином.
Лимонный соус полыньёй,
Покрыл прибрежную оливу.

Бокал с вином меняет цвет.
В глазах разлились перламутры.
И вот он миг,
В твой сон- рассвет,
Зашёл фрегатом
“C добрым утром!”