Ангел

Аполлинария Волк
Ты ночью тёмной явишься ко мне,
Ты облетишь для этого весь город.
Останешься со мною в тишине
И не застанет этой ночью холод.

Мой нежный ангел,расскажи о том,
Зачем явился ты ко мне так поздно.
Ты хочешь быть сейчас со мной
И хочешь видеть,как мерцают звёзды?

Мой милый ангел,расскажи о снах...
О том,что видишь тёмными ночами,
Своими крыльями разрушишь страх,
Осветишь путь горящими свечами.

Ты забери меня с собой туда,
Где небеса,как будто океаны,
Где счастье не сгорает никогда
И чтоб любви там не сметали ураганы.

Но ты взмахнешь своим крылом ,
Порхнешь во тьму и растворишься,
Оставишь за собой лишь тень
Я знаю,ты мне не приснишься...

И я уверена,что это был не сон,
Что ангел тот за мной вернётся.
Подарит крылья,вместе улетим
Но долго этого мне ждать придется...