Одиночество

Агата Анвольд
Что смотришь на меня, кусочек плоти?
Неужто твоя жизнь вновь не мила?
Твоя душа вновь место не находит,
Я- отражение мутного стекла .
 
Кутила вечерами ,и, довольна?
Нам было весело, но только на часок,
И правда что, с бокалом то спокойно,
Ты чуешь этой скуки ветерок?

Ну, хватит всматриваться ,что как неродные?
С тобой частенько пребывая вместе
Мы вспоминаем шалости былые,
В каком мы только не бывали тесте.

Сегодня мы серее чем обычно,
В глазу твоём виднеется испуг.
Тебе со мною стало непривычно?
Тебе со мной не вынести разлук.

Ну, что ты смотришь на меня, дитя?
В тебя влетело я, словно копьё,
Прими меня, подарок бытия,
Вглядись, я—одиночество твоё.










18.01.2019