Вот день пришёл Христа Крещение

Любовь Лозовая 2
Трещит , как старый дед - мороз
И в прорубь солнышко глядится .
Январь играет виртуоз
И иней сказкою кружится .

Вот день пришёл Христа Крещение
Омоет люд свои грехи .
И ищут Душ своих спасение
У речки стелют кожухи .

В молитве видя правды свет
Смываем зло Святой Водою .
Мы Божий чтим Святой Завет
Ныряя трижды с головою .

И колокольный звон повсюду
Любовью полнятся сердца .
Весь Мир застыл дивится чуду
Россия Верою крепка !