К вам устремлённая

Светлана Калинина 5
Не могу быть как будто в изгнании.
Не в лесу - потерялась средь всех.
Кислородное голодание?
Хуже: гладкая жизнь, без помех.

Тишь, безмолвие. Вроде бы ладится.
Но не то вовсе пОсердцу мне.
Если даже в душе неурядица,
Пусть! Есть счастье в живом огне.

Не гоните меня вы, пожалуйста.
Я быть пОнятой, правда, хочу.
Обогрейте... Но, нет, не из жалости.
Дайте ношу и чтоб по плечу.

Буду рада любому вниманию.
А сама... Что ж, сама всей душой
Постараюсь исполнить желания
Бескорыстно, с любовью большой.

Словно птица, мечтой окрылённая,
Полечу над просторами дня
Я, безудержно к вам устремлённая.
Никогда не бросайте меня.