Для тебя

Сын Гор
Одержимый великой мечтой,
Живу я надеждой, что буду с тобой!
Самой родной!
Моей дорогой!
Ты слышишь родная!
Лишь только с тобой!
Даже во сне я шепчу что я твой!
Не уходи, дорогая!
Постой!
Просто останься на вечно со мной!