Если жизнь и так бессмысленна

Ян Ковальски
Все внутри разорвать в мелкие клочья,
И услышать "за счёт заведения пиво".
Оно не дешевое, между прочим,
-Но никак не заменит иссохшие крылья.

Прекратить мысли свободной полёт,
И утратить силу воображения.
Зачем же учить сочетания нот,
Если нет терпения, да и рвения?

На одинокой горе смотреть ввысь,
И прошлое перебирать, вспоминать.
Если жизнь и так бессмысленна
-значит, её можно как хочешь тратить.