Критика пародистки Апрель, выпуск 1

Михаил Просперо
Во-первых, Вы, госпожа пародистка, обращайте внимание на УРОВЕНЬ псевдонимов.

Автор, которого Вы вздумали пародировать - Небесная. Должности здесь не указываются, но, подозреваю - это Царица Небесная, потому и Вашу пародию по мановению - на фиг!

Потом - в пародии Вы не попали в стиль Автора Оригинала

Любовь приходит с первым снегом,
Как символ вечной красоты,
И грусть под белоснежным пледом
Вдруг превращается в цветы...

ТО ЕСТЬ

И пародист, за мною следом
Должон с хромой быть рифмой, как
Ну... скажем, с прошлогодним снегом
Короче - где-то так.

ТРЕТЬЕ
Вы неверно акцентируете естественные потребности в своей пародии, у вас как-то приземленно. Когда в оригинале (вновь чудо в перьях, а не нео-рифма "земли-любви")

У всех снежинок – век короткий,
Добраться б только до земли,
Но сердцу маленькой красотки
В полёте хочется любви...

Вы пишете

Пусть у снежинок век короткий (с)
Но и средь них красотка есть :
В полёте кротком как трещётка
Потомство может произвесть...

Тут массолит ошибок! Во(-) первых неуважение пародистом классики:
"И сейчас же щетки, щетки
Затрещали, как трещотки," -
Мойдодыр, рекомендую прочесть, всё-таки! - у вас какой-то интернетонеологизм, типо медведа.
Во-вторых - если с целью производства потомства это литературными героями в полёте производится, то даже авиакомпания потом дитю пожизненный билет и другие льготы.
В третьих - Вы убрали самое существенное пожелание любого пассажира авиасудна - "Добраться б только до земли,", чем, собственно говоря в контексте и убедительно подкрепляется вышеуказанное желание любви, человеку нать чем-то себя занять, тогда не так страшно и без парашю(у)та - пишу сразу в двух вариантах слово означающее предохраняющее стредство, ибо шут его знат, как оно сейчас в рекламе пишется.
В четвертых уже пятница кончается, а я всё ерунду пишу Вам, вместо того, чтоб приглосить на пару пародистых пародий в стиле романтического фуршета.
А что? Я не так высоко, не Небесный, не Поднебесный (мы их неуважительно китаёзами называем, жителей Поднебесной, тоже небось русо пародисто облико морале придумато?) - я простой Просперо, но может быть...? Или даже на пародию у меня ничо не тянет, звиняйте за прямую речь?

* на http://www.stihi.ru/2019/01/18/6268

PS Публикую и у себя, так как Вашу пародию опять сметут, а мне трудов своих умственных оч жалко терять.