Перед Крещением

Людмила Безусова
Соберитесь за столом семейным,
Зажгите свечу с благоговением!
Разговор такой сокровенный
На сочельник перед Крещением!
Простите друг другу обиды!
Просите у Бога прощение.
Шепните ему молитвы
Для светлого очищения!
Слезой его окропитесь,
Окунувшись в воду святую.
Окреститесь и помолитесь,
С восклицанием-:"Аллилуйя!"