Дай смелости

Аксиния16
Как бег по кругу.
В глубине там все ответы
Как страшно сделать шаг,
Еще сложней признаться в этом

Как я боюсь
На куски прошлое порвать
Боюсь, что разобьюсь
И как потом опять себя собрать??

"Мой Бог"
К тебе я обращаюсь
Помоги раскрыть себя,
Дай смелости, никак я не решаюсь
Не предавать свои мечты
Но, почему не слышишь ты
 
* * *
И я тебя не слышу
За голосами чужими в голове
Выключи их, сделай тише
Молю, позволь жить по душе
Показать свои таланты
И не зарыть в сырой земле
Дай смелости быть настоящей мне