Вместе

Нателла Манчхава
1
Ранни зореньки встречали
и закаты провожали
с песней о любви.

Помнишь, ты мне говорила
что всю жизнь меня любила
что тобой храним?
2
Звёздочка моя будь ласка
что на свете всех прекрасней
снова повтори.

Я люблю тебя родная
О, Богиня неземная
счастья и любви.

Припев…
Мой цветочек незабудка
где же ты моя голубка
вешняя краса.

Верность ты моя и нежность
и души моей безбрежность
звёздочка моя.

Исправлено автором 22/10/2021 г.