Но сколько радостных деньков!

Елена Долгих
Зима сугробы набросала,
Дала деревьям снежных рюш,
Лыжнёй поля разрисовала.
Я от души благодарю
За эту славную картину
Три длинных месяца снегов.
Пусть на дворе мороза минус,
Но сколько радостных деньков!