под одним одеялом

Влад Курцхааркин
Под одним одеялом
Снятся разные сны
Разноцветные
Кадры
Одноцветной
Любви

 в темноте не ищи
Ты ответа
И не спрашивай
Рядом лежащую плоть
У него нет ответа
Как Венеру обнять
Он слепой ........
А все видит как зрячий
Только явь не любовь
Ведь во снах
Всё иначе
Не её он любовь.....