ты знаешь как болит

Влад Курцхааркин
Ты знаешь
Как болит
У
Демона
Душа
Она как раскаленная струна
На арфе  бога.....
Она как
Зеркало без отраженья
Как небосвод без звезд
Как ночь без сна
Рассвет без птиц
Она душа........
У Демона  Душа?
Все ангелы смеются