Без названия

Аполлинария Волк
Если любовь-это только мечта,
То пусть не умрёт в океане безбрежном,
А если лишь сон-пусть не будят меня,
Горит в ней огонь,не сожжёт он надежды.

И расскажет лишь золотая листва,
Прошумят океаны прибрежными волнами,
Как вот эта любовь важна,
Как сердца её силой намертво скованы.

В небосводе рассыпаны звёзды
И они освещали любовь,
А в глазах уже высохли слёзы
Повторять всё хотелось бы вновь...

Мое сердце,покрытое льдом
Тем огнем растопить не удастся,
Я хочу оставаться в себе,
И в любви всё хотелось нуждаться.

А реальна любовь очень редко
Её искренней сложно найти,
И порою любить невозможно
Или встретить на верном пути...

Пусть каждый встретит свою любовь,которая будет наркотиком для крови...