Грустные размышления...

Светлана Висаева
Затянуло небо дымкой.
Неуютно на душе...
Вот бы стать мне невидимкой
В этой жизни-мираже.

В ней безлюдно как в пустыне,
Словно в склепе тишина.
Так тоска порой нахлынет,
Прям накроет как волна...

Вот и прячусь словно страус,
Глупо - голову в песок...
А хотелось бы как парус,
Что белеет одинок.

Тем не менее он мчится
По морям и по волнам.
В даль, ветрам назло стремится -
К незнакомым берегам...