Девять Жизней

Тамара Минина
                Девять жизней - одна душа.
                Группа  «Гран-Куражъ»

Лучом путеводным пронизан
Наш путь сквозь века и миры.
Нам выпало жить девять жизней
По правилам сложной игры.
                Какая-то дивная сила
                Вела нас сквозь омуты лет.
                Тебя я в толпе находила,
                Ты мой узнавал силуэт               
Под песни сжигающей вьюги
И лунный мерцающий свет
Мы вновь обретали друг друга
И снова теряли навек.               
                На пыльных кругах бездорожья
                Мы жили заветной мечтой,
                Что нас разлучить невозможно.
                Мы стали единой душой.
Как жаль, девять жизней не вечны,
Замкнулся таинственный круг.
И это последняя встреча
Из всех пережитых разлук.
                Подобен холодной печали
                Огонь исчезающих глаз.
                Что мы навсегда потеряли,
                Мы поняли только сейчас.
Заветные нити всё тоньше,
Замрут и не свяжутся вновь.
Я знаю, нам выпало больше,
Чем просто земная любовь.