александру карелину...

Вячеслав Новиков 2
И ты туда же? Обожрался?
Страны не знаешь? Оторвался?
Как это всё уже достало :
Героем был, а стал рабом
Никчемной власти... Как можно было так упасть то?
Хотя, конечно, у Маммоны есть всё для счастья чемпионов...
Суки вы продажные...