Есть в каждой женщине загадка

Зинаида Богомолова
Есть в каждой женщине загадка,
Она природой ей дана.
И пусть в судьбе не очень гладко,
В душе у женщины - весна.

Есть в каждой женщине основа,
Что в естестве её лежит:
Простое, ласковое слово
Согреет, голову вскружит.

У каждой есть свои желанья:
Стать матерью, детей растить
И часто верить в обещанья –
Очаг семейный сохранить.

Любая женщина – кокетка,
И нежностью своей манит.
Блондинка, рыжая, брюнетка -
Притягивает, как магнит!