Кассандре, батальонной Галатее

Но Ив
18012019 2016

 
   Кассандре, батальонной "Галатее"
 
 
   Помехи гроз и полная луна,
   Кассандру явно не по-детски глючит.
 
   - Все к лучшему.
   - На боевом дежурстве - ты пьяна?
   - Все, совершенно однозначно, к лучшему
 
   Кассандру - напоить? С ее-то водкоизмещением?
 
   Меня терзают тяжкие сомнения