Доволен пройденной тропой

Ник Мамаев
Я не горжусь своим стихом,
Отыскивая рифмы чудо,
Давно с ошибками знаком,
Живу в Гармонии, без блуда.

Доволен пройденной тропой.
Сумел на ней оставить вехи.
Горжусь не жезлом и строфой -
В горсть собираю все помехи.

Последних много! Оглянись,
Проникни в глубину спокойно.
Пойми, родной, что в этом Жизнь,
А стих не может быть убойным.

18.01.2019, Санкт-Петербург