Про идиотов

Борис Фисич
Из пустоты не возникает что-то,
Из праха не рождается душа.
Любовь к разрухе - свойство идиотов,
Чьё мнение не стоит ни гроша.

Недели всходов ждёшь, посеяв семя,
И девять месяцев - рождения дитя,
А идиоты языками мелют,
Им профит нужен пять минут спустя.

Наука не даётся идиотам,
И в этом виноват всегда другой.
Сдружившись против этого кого-то,
Стремятся доказать, что он изгой.

Им в результате счастье незнакомо,
Пусть даже денег больше, чем мечтал.
Ведь личности росток с рожденья сломан,
И жизнь становится отчаянно пуста.