Моему папику

Форнарина
Мой добрый друг,  я – на Мальдивах,
Лежу на пляже, так сказать.
Теперь я знаю, в Ваших силах,
Меня куда-нибудь послать.
Но Вы ко мне , такой счастливой,
Хоть каплю зависти храня,
Куда пошлёте Вы меня?
Я загораю и потею,
Поверьте, Вашего труда
Я - недостойна, да-да-да!
Но всё ж просить у Вас я смею
Хоть редко, чем не шутит чёрт,
Мне пополнять на карте счёт,
Чтоб делать небольшие ставки,
А то ведь в местном казино
Я не играла уж давно,
А Вы работаете в Главке.
Но слух дошёл: Вы - не один,
А, может, краски я сгущаю…
Но всё равно, мой господин,
Я Вас заранее прощаю.

( Конкурс "Эпистоляринг")