Щас спою! 18 плюс

Валентин Бакланов
Съешь чего - запьёшь
Выпьешь, и заешь
Мысль проела плешь
Праздник, сознаёшь?

Колбасу нарежь
Водочкой утешь
Рюмку достаёшь
Пей, едрена вошь!

Саньке свистанёшь
Светку хватанёшь
Глазки цвета беж
Не про то поешь!

Светке невтерпёж
Перешла рубеж
Круглых бедер меж
Затолкай ей ёрш!

Санечка в мятеж?
Воспитай невежд
Ты ему промеж
Свиных глазок врежь!

Щас спою! Споёшь!
Как, едрена вошь,
Святки проведешь
Так и проживешь