Вот - мною ненаписанный рассказ

Лаврентий Беспутнов
Вот мною ненаписанный рассказ.
Пожалуйста, внимательно читайте!
Мой замысел до корочки впитайте,
Его же не писал ведь я, для вас!

Там много скрытых смыслов и идей.
Не между строк, не писанных с любовью,
Не сдобренных изяществом и новью,
Понятных сразу, для простых людей.

Когда прочтёте, то поймёте как
Я гениален, что не тронул ручку.
И, что Эрато не тревожил, сучку,
И, что теперь не я прославлюсь всяк.