В сознанье Вашем

Колмаков Александр
В сознанье Вашем неопределённость,
А если это свыше - тайный знак?
Придёт внезапно не любовь - влюблённость,
И отличить не сможете никак.

И словно ангел, став у изголовья,
Нашепчет Вам, Ваш необычный сон.
Влюблённость вдруг становится любовью,
И кажется, сегодня на поклон

Метель пришла и ветры не завыли,
Мороз сильней, а не до холодов.
А Вы меня внезапно полюбили,
И полюбив, я Вас забрал из снов.

Я Вас увлёк в реальность всех событий,
Что быть могли когда-то впереди.
Вы подождите, только подождите,
Пред Вами я, пред Господом - один.

Что говорить о чувствах, всё не ново,
Хотелось мне Вас чем-то удивить.
А если в сон, вдвоём вернувшись снова,
Найти любовь и верить, и любить.

А если б смог я заглянуть в сознанье,
И посмотреть, что на душе у Вас.
И самое заветное желанье,
Исполнить, неожиданно, сейчас.



      *      *      *