О Викторе Цое

Светлана Золотарева 2
Цой "памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа.
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа..."*

Цой, как и Пушкин - жив,его любимы песни,
И мы находим смысл, в них скрытый между строк.
Жизнь коротка, как миг,но Цой собрал нас вместе,
И будущее нам предрёк...

18.01.2019

*В стихотворении использованы строчки из стихотворения А.С. Пушкина "Я памятник себе воздвиг нерукотворный".