А без нее, ведь никуда

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Ромашка» http://www.stihi.ru/2019/01/15/7029

Ромашки, но зачем их рвать?
На воске можно погадать,
Сиди себе, его топи,
Рисуй картины и смотри.

Эх, надо же, опять не то!
А тут и кофе помогло
И что она там увидала?
Но, даже мне не рассказала.

Потом картишки Ленорман,
Ей говорят, - Там все обман!
Но что захочет, углядит,
Но, если погадать свербит.

Потом еще и зеркала,
На помощь бабушка пришла,
И там увидишь, говорят,
Смотрю, глаза ее блестят.

И маятник она взяла,
К рукам монеты прибрала
И говорит, - Еще мне дай,
А еще лучше, погадай.

А я про книгу перемен,
Ей ляпнула, но вот, зачем?
Поможет чувствую вода,
А без нее, ведь никуда!