Счастье, что раньше не смело и сниться

Елена Клумова
Счастье, что раньше не смело и сниться:
Солнечный блик на дрожащих ресницах,
Ласковый шёпот. Тёмная прядь
Мягким колечком – на палец вязать.
Нежность до неба. Тёплый покой.
Замерло время рядом с тобой.