Мое рассуждение

Кудрявцев Александр
Истекло мое терпение
Так надоело тебя ждать
Познается все в сравнении
Жену другую решил взять.

И что же? Она такая же копуша
Какая была и ты
Что  мне делать? Неужели тоже  клуша
Не хочу дарить цветы.

Неужели все они пустые?
Как куклы одинаковы
Волосы такие золотые
И на слова все ласковы?