Всего одно прикосновенье

Елена Клумова
Всего одно прикосновенье
К твоей душе. Моё дыханье
Затаено.  Я вся – мгновенье,
Преображенное в касанье
Моё к тебе. Какая нежность!
Какая ласковая сила!
Замри, глухая безнадежность!
Как я люблю тебя, мой милый!