Блондинка

Лаврентий Беспутнов
Бывали дни: так ей хотелось кушать,
Лишь мысль одна - "Сожри чего-нибудь!
Отдайся холодильнику!". Отнюдь,
Не стала всё ж она крамолы слушать...

- Даст Бог - переживёт несносный Пост!
И тайно съесть чего, под одеялом -
Не грех! Ведь удовольствуется малым -
Котлетки две, ну, три... поклав на "тост".

А Бог отметил ложную брюнетку,
   Что под сурдинку съела в Пост котлетку.