И каждый воин это странник

Сергей Светланов 2
И каждый воин это странник
Те зачарованный собой
Он думает что он избранник
За справедливость принял бой

Родная мать  за каждым сыном
Одна из них вдруг закричит
Другая припадёт к святыням
Никто из них не победит