Где мы были, когда умирали

Соня Кавендиш
Где мы были, когда умирали?
То звали, то гнали
Людей от себя,
Не скрывая стыда,
Мы спешно мосты сжигали.

Где мы были, когда умирали?
Ели яблоки, мёд припивали,
Заметая следы
Праздничной суеты,
Серпантин со скилетов снимали.

Где мы были, когда умирали?
В очередь на покой стояли -
Саванн нам белый,
Хлеб подгорелый,
Что бы тихо и мирно лежали.

Вы видали, как мы умирали?
Накрыты столы стояли -
Саванн, сктлеты,
Мосты и ленты...
Мы долго этого ждали.
.
.
.
.
Под впечатлением от "пьяного произведения" и "монолога из-за которого тебя уволили". Прости.