Приятный летних ветерок

Роберт Бренский
Все чаще замечаю,
Как мило все вокруг.
Когда совсем один ты,
Нигде тебя не ждут.

Когда ты просто слушаешь,
И смотришь мирно вдаль.
Все у тебя в порядке,
не мучает печаль.

Ты начинаешь лучше видеть,
И звуки все слышны.
Ничто тебя не мучает,
Не интересны сны.

Все полностью прекрасно,
Вдоль и поперёк.
И мысли в миг все ясны,
Хороших чувств приток.
 
Казалось, это было
Уж столько много раз.
Но как то все по новому
Не так как в прошлый раз.

 
Счастье не на море,
И не где-то там.
Счастье всегда с нами,
Но не любимо нам .