Боль души

Диана Близнюк
Ногой по педали,
Мото напролом,
И душа гуляет
По стёклам босиком.

Искорёжена металлом
Воздух сухим ртом
Ловит. Не поймала,
Задохнулась, а потом

Возвратилась в тело,
Мерзкое спасли,
А душа болела,
Чёрт гуляет с телом,
Шут гуляет с ним!

В пыль, на ту дорогу,
На коленках и в крови,
Возрощают душу грубо
Страшные ночами сны.

А раны не зажили
У души хромой,
Так сломали шины,
Через костилом

Душу пропустили
Страшными словами:
"Я себя убила
Своими же слезами"

Это родной голос
Ей сказал на ухо,
Это- Дядя-Голод,
Это- Сука-Скука

В этом виноваты
Верила душа,
Разоделись все в халаты
И без тормОза

Разогнались до предела,
И гоня по встречке,
Душу так задели,
Что кажись навечно

В пыли на той дороги,
На коленках и в крови
Молит тело горько:
"Мерзкое, умри!"