что не любовь

Саша Гималай
И снова вспоминая этот час,
Я понял, что сдаваться не умею.
Что не любовь - тогда обычный фарс!
Я давно понял, что тобой болею.

О, как чисты родные мне глаза,
О, сколько слез они уже отдали.
И, если на твоей душе гроза,
Помни одно - любовь не увядает.
                18.01.19