Тысячелетняя история Российской Империи

Пелагея Белоусова
Тысячелетняя история Российской Империи показывает,
что вонючие пасти,  гнилые зубы и акульи аппетиты не меняются:
 
вшивая Западная Европа
все еще мечтает проглотить маленькую Россию...
 
Вспомним, кто уже ломал вставные челюсти:
французики с недоделанным Наполеончиком,
немчики с кастрированным Гитлером...

Кто там ещё? Подходи! Вставим!