Сделка на крови

Влад Жаворонков
Не считал я,сколько лет
Существую в мире этом.
Когда надежды больше нет,
Вы попрощаетесь со светом.

Припев:
Ко мне приходят люди все,
Желанье рвется изнутри.
Душа нужна во всей красе,
Ну вот и сделка на крови.

Исполню все мечты я
От денег до любви,
Предупреждаю,говоря:
"Не рушьте клятвы на крови"

Припев:

В итоге все вы,люди,
Ко мне придете лишь за тем,
Чтоб быть всегда в уюте,
В плен попадая насовсем.

Припев:(2 раза)